SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/248 vom 25. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Art. 43 ATSG. Würdigung medizinischer Berichte, insbesondere eines versicherungsexternen Gutachtens. Ermittlung des Invaliditätsgrades (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Mai 2012, IV 2010/248).